•  
  •  
1985    Übernahme des Hofes durch Hans & Margrit Müller-Trüb
1987   Umstellung auf Mutterkuhhaltung und Beginn
    mit der Direktvermarktung
1990   Führung des Betriebes durch Hans & Margrith Müller
     
2005   Sohn Marcel (gelernter Schreiner) besucht berufsbegleitend die landwirtschaftliche Schule Wülflingen und schliesst erfolgreich ab
2007   Sohn Marcel übernimmt den Landwirtschaftsbetrieb
2009   Neubau Stall nach neuestem Standard
 
 
 
 
2010    Fertigstellung des neuen Stalls und Zügeln der Kühe
2012  
Teilnahme an der Gewerbemesse Maur
2014   erstmals frische Eier im Angebot
2015  
wir versuchen uns in der Wollschweinzüchtung und lassen einen Hausschweineber für unsere Wollschweine zu
2015/
2016
 
 
 
 
2018
 
 
Unser Müller-Beef kommt nun auch im Restaurant Schürli in Scheuren auf den Tisch
Auch im Restaurant Schifflände am See in Maur kann man jetzt Gerichte mit Müller-Beef verspeisen, besonders unsere Bratwürste und Mostbröckli erfreuen sich grosser Beliebtheit
 
Wir dürfen unser Rindfleisch an die Altersresidenz Schürli in Forch–Scheuren liefern
 






    


Seit 1990 produzieren wir Jungrindfleisch unter dem Label  "Natura-Beef". Dies ist das Fleisch von Kälbern/Rindern aus der Mutterkuhhaltung. Die natürliche Haltung und Fütterung macht "Natura-Beef" besonders zart und aromatisch. Ein Jungrind ist bei der Schlachtung 10 Monate alt.

Haltung

Unsere Tiere werden nach den neusten Vorschriften des Tierschutzes gehalten. Sie sind nie angebunden und haben das ganze Jahr über freien Auslauf. Während der Vegetation sind sie täglich auf der Weide. Die Kälber bleiben im Stall und auf der Weide mit ihren Müttern zusammen.

Fütterung

Bei der Fütterung werden weder wachstumsfördernde Zusatzstoffe, noch tierische Eiweisse oder Fette,Antibiotika oder gentechnisch veränderte Futtermittel verwendet. Kühe,sowie Jungtiere erhalten betriebseigenes Grundfutter.

Deshalb können Sie davon ausgehen, dass unser Natura-Beef BSE-frei ist, weshalb Sie es mit gutemGewissen geniessen können.

weitere Leistungen

Ca 3x im Jahr können Sie auch Schweinefleisch bei uns bestellen. Bitte fragen Sie uns nach den Lieferterminen und Preisen.